友達と会って、久しぶりに日比谷シャンテのゆとりの空間でランチしてきました。
メニューを見るといろいろ悩むけど、やはりワンプレートランチより、副菜類も食べたくて
二人とも、今月のメニューからタンドリーチキンをチョイス。
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副菜はにんじんマリネ アーモンド風味と、ほうれん草の白あえ。
どれをとっても家庭的なやさしい味わいで、安定のおいしさ!
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ドリンクも、いつも通りのオリジナルティー
ポットで出てきて、カップに3杯くらいあるので
おしゃべりがどんどん弾みます。
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しばらく歩いて、再び銀座コアの甘味処若松で休憩。
クリームにするか、白玉にするか悩んで
結局どちらか選べず、クリーム白玉あんみつ(笑)
メニューを見るといろいろ悩むけど、やはりワンプレートランチより、副菜類も食べたくて
二人とも、今月のメニューからタンドリーチキンをチョイス。
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副菜はにんじんマリネ アーモンド風味と、ほうれん草の白あえ。
どれをとっても家庭的なやさしい味わいで、安定のおいしさ!
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ドリンクも、いつも通りのオリジナルティー
ポットで出てきて、カップに3杯くらいあるので
おしゃべりがどんどん弾みます。
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しばらく歩いて、再び銀座コアの甘味処若松で休憩。
クリームにするか、白玉にするか悩んで
結局どちらか選べず、クリーム白玉あんみつ(笑)