瀬戸内の旅、最終日のランチは、鳴門市にある リゾートホテルモアナコースト のレストランで。
のんびりとお庭を眺めながら、地産地消のイタリアンが頂けます。







鳴門金時芋のポタージュ
(白ワインをオーダー)

鳴門産鮮魚のカルパッチョ

すだち鶏のリゾット

天然鳴門鯛のポアレ

特製デザートとコーヒー
ランチなので、量は多くはなかったけど
地元のフレッシュ素材を生かしたおいしいお料理で
贅沢気分を味わうことが出来ました。

のんびりとお庭を眺めながら、地産地消のイタリアンが頂けます。







鳴門金時芋のポタージュ
(白ワインをオーダー)

鳴門産鮮魚のカルパッチョ

すだち鶏のリゾット

天然鳴門鯛のポアレ

特製デザートとコーヒー
ランチなので、量は多くはなかったけど
地元のフレッシュ素材を生かしたおいしいお料理で
贅沢気分を味わうことが出来ました。
