昨日の夕食作りは、私が漬物だけ参加、あとはKの料理!


魚の西京漬けは、食べやすいように(私が皮や骨や血合いを嫌がるから…)してあるから、
私でも、いっぱい食べれる♪ (本当にわたしって、面倒な奴!)
それから、このサラダは初めて……美味しかった。
エリンギを丸ごとサッと焼いて、縦に裂いたもの、
パプリカは皮ごと黒く焼いてから、皮を剥き切ったもの、
あとは蟹もどき、この3品を和えて塩胡椒して、マヨネーズ+バルサミコ酢
だけど、分量は相変わらず、適当!
本当に、食感も味も良かったよ♪
![]() |
|||
---|---|---|---|
閲覧 | 2,683,205 | PV | |
訪問者 | 928,547 | IP |