「富士鶴 煉羊羹・夜の梅]
富士鶴 煉羊羹
和三盆糖と白双糖を使用し、伝統の製法で仕上げた、最高級の紅色羊羹です。
富士鶴 夜の梅
和三盆糖と白双糖を使用し、伝統の製法で仕上げた、大納言小豆を夜に咲いている梅に見立てた小豆入り羊羹です。
株式会社 大阪の駿河屋 大阪市中央区平野町1-8-13
天保八年(1837年)創業。大阪では最古の羊羹の老舗です。
大阪城の御用菓子司として浪速の和菓子づくりに励んでまいりました。
現在は、羊羹の他にもお客様に喜んで頂ける季節菓子を沢山ご用意しております。
*http://osakamon-meihin.com/introduce/20150110_115400.html#contents より
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