お酒大好きです!家や居酒屋で飲んだお酒の記録です.いわば、酒飲み日記です.△2 ○3 ◎4 ◎○5 ◎◎6
ファンキー酒井の私の好きな酒達_______ (ビール・焼酎 etc.)
神奈川県 令和2年度ふぐ包丁師試験について
県のHPはこちら
※願書受付の際には、可能な限りマスクの着用をお願いいたします。
願書受付※ |
||
---|---|---|
令和2年7月28日(火曜日)及び7月29日(水曜日) | ||
時間 |
午前9時30分から正午まで及び午後1時から午後4時まで | |
場所 |
波止場会館(横浜市港湾労働会館)5階多目的ホール 案内図(PDF:494KB)(別ウィンドウで開きます) (横浜市中区海岸通1-1) |
|
学科試験 |
※可能な限りマスクの着用をお願いいたします。 | |
期日 | 令和2年9月8日(火曜日) | |
時間 | 集合 : 午前9時30分 (時間厳守) 試験 : 午前10時から正午まで | |
場所 |
横浜市技能文化会館 案内図(PDF:494KB)(別ウィンドウで開きます)(横浜市中区万代町2-4-7) |
|
実技試験 | ※可能な限りマスクの着用をお願いいたします。 | |
期日 |
令和2年10月3日(土曜日)及び10月4日(日曜日)のうちいずれか (※注意 試験日の選択はできません) 受験番号順になります♪ 初日がいい人は願書受付を早めに行くといい |
|
場所 |
学校法人 難波学園 横浜調理師専門学校 案内図(PDF:177KB) (横浜市神奈川区鶴屋町3-31-4) |
|
合格発表 | ※合格発表や詳細点数の閲覧の際は、可能な限りマスクの着用をお願いいたします。 | |
期日 | 令和2年10月21日(水曜日)及び10月22日(木曜日) | |
時間 | 午前9時から午後5時15分まで | |
場所 |
神奈川県庁新庁舎 2階 県政情報センター掲示板 案内図(PDF:177KB) (横浜市中区日本大通1) 点数も閲覧できる |
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
(R2)文月1日 エビス プレミアムエールとイカリングにて
脈間隔変動なし 129日目
血圧高し
朝飯(飯少なめ)100g糖質37g
昼飯 豆腐200gと
大麦の蒸しパン 甘酒と柚子 糖質8.2g/個
木綿豆腐
メイン
木綿豆腐
パリパリ食感 枝豆チップス 糖質8.7g
パリパリ食感 枝豆チップス 糖質8.7g
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・帰宅後・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
プレミアム エビス プレミアムエール
イカリング
【麦】博多の華 25度◎
ヤマキ 白だし香る チーズかまぼこ
ナッツ類
【芋】小牧(こまき)カメ仕込み 夏焼酎 25度◎
【泡盛】カリー 春雨 30度 ◎
大麦のミルクボール 糖質5.1g/個
サラダ ニンジンドレッシングにて
ニンジンドレッシングにて
ニンジンドレッシングにて
晩酌
ブラン入り食パン 糖質13.4g/1枚
カレールー
サラダ
【麦】博多の華 25度◎ +ホッピー
【麦】博多の華 25度◎ +ホッピー
【麦】博多の華 25度◎ +ホッピー
【そば】博多の華 25度 ◎+ホッピー
大麦のミルクボール 糖質5.1g/個
【そば】博多の華 25度 ◎+ホッピー
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )