goo

神奈川県 令和2年度ふぐ包丁師試験について

県のHPはこちら

※願書受付の際には、可能な限りマスクの着用をお願いいたします。

願書受付※

令和2年7月28日(火曜日)及び7月29日(水曜日)

 時間

 午前9時30分から正午まで及び午後1時から午後4時まで

 場所

 波止場会館(横浜市港湾労働会館)5階多目的ホール 案内図(PDF:494KB)(別ウィンドウで開きます)
(横浜市中区海岸通1-1)
   
   

学科試験

※可能な限りマスクの着用をお願いいたします。
期日 令和2年9月8日(火曜日)
時間 集合 : 午前9時30分 (時間厳守) 試験 : 午前10時から正午まで
場所

横浜市技能文化会館 案内図(PDF:494KB)(別ウィンドウで開きます)(横浜市中区万代町2-4-7)

   
   
実技試験 ※可能な限りマスクの着用をお願いいたします。
期日

令和2年10月3日(土曜日)及び10月4日(日曜日)のうちいずれか (※注意 試験日の選択はできません)

受験番号順になります♪ 初日がいい人は願書受付を早めに行くといい

場所

学校法人 難波学園 横浜調理師専門学校  案内図(PDF:177KB) (横浜市神奈川区鶴屋町3-31-4)

   
   
合格発表 ※合格発表や詳細点数の閲覧の際は、可能な限りマスクの着用をお願いいたします。
期日  令和2年10月21日(水曜日)及び10月22日(木曜日)
 時間 午前9時から午後5時15分まで
場所

神奈川県庁新庁舎 2階 県政情報センター掲示板  案内図(PDF:177KB) (横浜市中区日本大通1) 点数も閲覧できる

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

(R2)文月1日 エビス プレミアムエールとイカリングにて

脈間隔変動なし 129日目
血圧高し

朝飯(飯少なめ)100g糖質37g

昼飯 豆腐200gと

大麦の蒸しパン 甘酒と柚子 糖質8.2g/個

木綿豆腐 

メイン

木綿豆腐

パリパリ食感 枝豆チップス 糖質8.7g

パリパリ食感 枝豆チップス 糖質8.7g
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・帰宅後・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

プレミアム エビス プレミアムエール

イカリング

【麦】博多の華 25度◎ 

ヤマキ 白だし香る チーズかまぼこ

ナッツ類

【芋】小牧(こまき)カメ仕込み 夏焼酎 25度◎

【泡盛】カリー 春雨 30度 ◎

大麦のミルクボール 糖質5.1g/個

サラダ ニンジンドレッシングにて

ニンジンドレッシングにて

ニンジンドレッシングにて

晩酌

ブラン入り食パン 糖質13.4g/1枚

カレールー

サラダ

【麦】博多の華 25度◎ +ホッピー

【麦】博多の華 25度◎ +ホッピー

【麦】博多の華 25度◎ +ホッピー

【そば】博多の華 25度 ◎+ホッピー

大麦のミルクボール 糖質5.1g/個

【そば】博多の華 25度 ◎+ホッピー

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )