goo

(R2)文月2日 マグロ中落と【日本酒】白鶴の糖質ゼロ 麹四段仕込みにて

脈間隔変動なし 130日目

朝飯(飯少なめ)100g糖質37g

昼飯 豆腐200gと

絹ごし豆腐

メイン

大麦ぱん バター入りマーガリンサンド 2個入り 糖質4.7g/1個

カゴメトマトジュース に オリーブオイルを入れて2分チン

絹ごし豆腐

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・帰宅後・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【麦】博多の華 25度◎

【麦】博多の華 25度◎ハイボール

ミミガー

【泡盛】宮之鶴 仲間酒造  30度 1800ml◎〇

【泡盛】宮之鶴 仲間酒造  30度 1800ml◎〇

ナッツ類

【芋】小牧(こまき)カメ仕込み 夏焼酎 25度◎

【日本酒】白鶴の糖質ゼロ 麹四段仕込み

晩酌

晩酌

マグロ中落

鶏肉

モヤシ

【日本酒】白鶴の糖質ゼロ 麹四段仕込み

味噌汁

お通し的

【芋】 伊佐美 合資会社 甲斐商店 ◎

お通し的

コメント ( 0 ) | Trackback ( )