朝捏ねて、夕方までの賭け。
元種のパ-センテ-ジを下げて、仕事から帰ったら丁度 発酵が済んでる状態に・・・
したかったの。
2時間で発酵してしまう、最近の量と温度に慣れてしまい 臆病になってました。
どちらも 下げすぎ。
お昼休みに 冷蔵庫から出してれば、なぁ~・・・
生地温度 10度。
うっひゃ~
なんぼも 膨らんでない。
冷えすぎですよ~
今晩 寝られないじゃん。
せっかく 一人でゆっくり寝られるはずなのに~
明日 5:30お迎え。
焼けるのかしら???
このまま 明日の夜まで冷蔵???お蔵入り?
う~ん、読めない。
とにかくワタシは 眠い。
今日は久しぶりの現場。
、何がどうしたって、草取りでバテバテ。
タイトスカ-トとパンプスで 炎天下の草取り、。
フレックスで 早朝草取りなんてどうかしら?
一回帰ってシャワ-浴びてから 再度出勤するの。
もちろん、時間外の特別給で
そんなコト考えるのワタシくらい?
早朝草取り&午後出勤なんて いいんじゃない?
来週再来週は IHクッキングヒ-タ-の説明。
ちゃんと お勉強しなくっちゃ。
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