パン種が増えすぎるので、やっぱり今日も焼いてしまいます。
酵母液を作ったときの山葡萄、カスカスまでならず
ぷっくりさわやかな酸味がいいカンジなので、入れてみました。
お砂糖 油脂 不使用、きっと ”体にいいパン” で ございます。
食感をたのしみたいので、あえて くるみなどは入れません。
ホイロで2時間、その間 お昼寝できるかな?
いちおうワタシも、いい加減 学習しないとね
のはずが、 なんでしょ
30分あまりで こんなに膨らんでしまってる。
寝てる場合じゃないわ。
慌てて予熱を始めております。
あ~ん
今晩こそは、ぜ-ったい 早く寝るぞ
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酵母液を作ったときの山葡萄、カスカスまでならず
ぷっくりさわやかな酸味がいいカンジなので、入れてみました。
お砂糖 油脂 不使用、きっと ”体にいいパン” で ございます。
食感をたのしみたいので、あえて くるみなどは入れません。
ホイロで2時間、その間 お昼寝できるかな?
いちおうワタシも、いい加減 学習しないとね
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のはずが、 なんでしょ
30分あまりで こんなに膨らんでしまってる。
寝てる場合じゃないわ。
慌てて予熱を始めております。
あ~ん
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今晩こそは、ぜ-ったい 早く寝るぞ
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