米粉100%蜂蜜レモンのシフォンケーキ。なに!?オイルが足りないっ!!!どうにかしようと、グレープシード、えごま油、オリーブオイルなどなど、直観でブレンドしてみました。驚きの、きめ細やかな舌触りと、美味しさになりました。冒険して良かった。また冒険しよう!これから数日、お茶にお出しします^-^
limone-miele, vinacciolo, olio di egoma, olio d'oliva, 100% farina di riso, ecc.....disponibile!!!
頂き物の食材を有意義に使っています。感謝!
◆information◆
連休中のお休みは、平常どおりです。
月曜日・水曜日を定休とさせて頂きます。
現在のところ、オンラインでのレッスンは承っておりません。
宜しくお願いいたします。
※5月のスケジュールは、オープン形式になります。
アートとアロマ、空いていれば、前日までのご予約調整いたします。
継続中のお客様には、随時お伝えしてまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
笠原 知子
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