ランチタイムは、
田原町にある老舗ペリカンの角食を厚切りにして、
こんがりとバタートーストに。
ペリカンのパンは、
内側をさわるとふわふわなのに、
持ち重りがして密度が濃い、という感じ。
引きが強くて、もっちりもっちり。
トーストにぴったりのパンで、
おいしいと評判の喫茶店で、
よく採用されているというのもうなづけます。
谷中のカヤバ珈琲のたまごサンドが食べたいよう!
田原町にある老舗ペリカンの角食を厚切りにして、
こんがりとバタートーストに。
ペリカンのパンは、
内側をさわるとふわふわなのに、
持ち重りがして密度が濃い、という感じ。
引きが強くて、もっちりもっちり。
トーストにぴったりのパンで、
おいしいと評判の喫茶店で、
よく採用されているというのもうなづけます。
谷中のカヤバ珈琲のたまごサンドが食べたいよう!