食いしんぼsanaの「舌の記憶」

「舌の記憶」を中心に、日々感じたことを、
ゆるゆるとつづっていきます。

アワビみたい!

2011年10月05日 | お家でゴハン

*朝ごはん=いちぢくイーグルト

*昼ごはん=ごはん1杯、鶏ももとセロリのウェイパー炒め、インスタントみそ汁

*夜ごはん=ごはん1杯、エリンギとなすのオイスターソース炒め、玉子焼き、プチトマト

エリンギを厚切りにすると、まるでアワビみたいなぷりぷり食感に……。本格中華って感じで大満足でした! 明日はタイカレー蕎麦の取材。食べられるといいな♪

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ウチ飲みといっても | トップ | タイカレーせいろ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿