赤湯温泉「旅館大和屋」 食事 2015年09月22日 | 食 赤湯温泉「旅館大和屋」さんの夕食は個室でした。 時間に行くとご馳走が並べられていました。 前菜。 松茸の土瓶蒸し。 この味、松茸の香りも良かったです。 米沢牛のせいろ蒸し。 お肉綺麗です。 柔らかくてお肉に甘味があって美味でした。 牛のデミグラスソース煮込みと山形名物の芋煮汁。 〆の栗ごはん。 夕ご飯、山形の名物がたくさん出て、美味しかったです♪ さて朝は会場食。 おかゆはないとのことで、ご飯の炊き加減ちょっと硬めでした。 温泉卵が嬉しかったです。 #山形県 « 赤湯温泉「旅館大和屋」 | トップ | ハロウィーン »
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