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高速を使って家族で那須へ。
快晴で気持ちがいい。
我が家から那須までは2時間ほどで行ける。
甥っ子はすやすやと寝てくれていた。
エピナール那須。
那須高原を一望する展望レストラン『メリメランジュ』でランチ。
Les Créations ~ル・クレアシオン~
パン
メリメランジュのはじまり
帆立貝のミキュイ
生ハム風味のバターミルクとディルオイル
フォアグラのポワレ
オレンジ風味のソースポルトとビーツのピュレ
鮮魚のポワレ 春菊色のソースヴァンブラン
栃木県産牛のグリエ 旨み溢れる素材のジュと共に
ふきのとうのシューロース
ヨーグルトのアイスと桜の香り
コーヒー
居心地のいい空間で贅沢な気分を味わった。
どの料理も上品な味付けでとても美味しかった。
一品一品の見た目も素晴らしく、お料理が運ばれてくるたびに歓喜。
ロビーにいた巨大テディベア。
道の駅にも寄った。
帰りの高速で若干渋滞にあったが、天気も良くいいお出掛けになった。
夕食は鯖の味噌煮と、鳥の唐揚げ。
母の唐揚げ、バージョンアップしていた。
隠し味にマヨネーズを入れるらしい。
満腹な一日だった。
父、運転お疲れさまでした。
高速を使って家族で那須へ。
快晴で気持ちがいい。
我が家から那須までは2時間ほどで行ける。
甥っ子はすやすやと寝てくれていた。
エピナール那須。
那須高原を一望する展望レストラン『メリメランジュ』でランチ。
Les Créations ~ル・クレアシオン~
パン
メリメランジュのはじまり
帆立貝のミキュイ
生ハム風味のバターミルクとディルオイル
フォアグラのポワレ
オレンジ風味のソースポルトとビーツのピュレ
鮮魚のポワレ 春菊色のソースヴァンブラン
栃木県産牛のグリエ 旨み溢れる素材のジュと共に
ふきのとうのシューロース
ヨーグルトのアイスと桜の香り
コーヒー
居心地のいい空間で贅沢な気分を味わった。
どの料理も上品な味付けでとても美味しかった。
一品一品の見た目も素晴らしく、お料理が運ばれてくるたびに歓喜。
ロビーにいた巨大テディベア。
道の駅にも寄った。
帰りの高速で若干渋滞にあったが、天気も良くいいお出掛けになった。
夕食は鯖の味噌煮と、鳥の唐揚げ。
母の唐揚げ、バージョンアップしていた。
隠し味にマヨネーズを入れるらしい。
満腹な一日だった。
父、運転お疲れさまでした。