おばさんの料理教室

家庭菜園の野菜を使い皆で料理を楽しもう

おばさんの料理教室  さきするめの天ぷら

2023年10月21日 | 日記

さきするめの天ぷら

さきするめを天ぷら油で揚げるだけ簡単、大阪で人気でビール・酒のつまみに。

                 

①市販のさきするめに天ぷら粉を付けて天ぷら油で揚げて出来上がり。

お皿に盛り付け、マヨネーズに粉唐辛子で食べる

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« おばさんの料理教室  うど... | トップ | おばさんの料理教室  栗入... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事