● 昨日のお客様のメニュー ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ship.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/ce/70d00c36bd887f747b1f7b0b3f5ed4a7.jpg)
先日、突然来客がある事になり、寒くなったので、即興的にあるものでおもてなしをしました。
内容は写真の鍋焼きうどん、カボチャ・エビ・サツマイモの天ぷらと蒲鉾・肉・ネギ・椎茸を使いました。
あとは、ハマチの昆布絞め・豆(タマフクラ)の水煮・お茶の羊羹。
6分割の皿には、カブラの甘酢漬け・菊の花・カリフラワーの酢漬け・チンゲン采のおしたし・牛蒡の肉巻き・赤カブラの酢のも・デザートは林檎でした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ship.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/3b/69bc4f84094a3a42838c98940b2073a1.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/ce/70d00c36bd887f747b1f7b0b3f5ed4a7.jpg)
先日、突然来客がある事になり、寒くなったので、即興的にあるものでおもてなしをしました。
内容は写真の鍋焼きうどん、カボチャ・エビ・サツマイモの天ぷらと蒲鉾・肉・ネギ・椎茸を使いました。
あとは、ハマチの昆布絞め・豆(タマフクラ)の水煮・お茶の羊羹。
6分割の皿には、カブラの甘酢漬け・菊の花・カリフラワーの酢漬け・チンゲン采のおしたし・牛蒡の肉巻き・赤カブラの酢のも・デザートは林檎でした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます