今年に入って3杯目の清吉そばやでの中華大盛り
ころも入りで朝中しました。
今朝は7時を過ぎていましたがお客さんは多くて
やっと、駐車できました。
必ず知り合いがいます。
深夜1時30分スタートでボーリングしてきたそうで、目を真っ赤にした石脇の成年も朝中してました。
今朝は氷点下4度だったので、朝中は身体にしみます。
ちなみに徹夜の成年は高山製麺で働いているそうです
ラーメン プロの技術 (柴田書店MOOK) | |
クリエーター情報なし | |
柴田書店 |
今年に入って3杯目の清吉そばやでの中華大盛り
ころも入りで朝中しました。
今朝は7時を過ぎていましたがお客さんは多くて
やっと、駐車できました。
必ず知り合いがいます。
深夜1時30分スタートでボーリングしてきたそうで、目を真っ赤にした石脇の成年も朝中してました。
今朝は氷点下4度だったので、朝中は身体にしみます。
ちなみに徹夜の成年は高山製麺で働いているそうです
ラーメン プロの技術 (柴田書店MOOK) | |
クリエーター情報なし | |
柴田書店 |