日曜日の森林組合まつりで、丸太積み競争があった。
沢山の方々が参加していたが、終わった後その積み木を下さるという事だったので一箱もらってきた。
ウッドガスストーブのチップにできると考えたからだ。
バームクーヘンのごとく割っていく。
ナタは研いでいたので抜群だ。
割るとジュワッと水分が出るほどウエットだ。2ヶ月くらいも乾燥させないとダメみたいだが、全部割れば、100杯ほどのラーメンを作れるだけのチップになりそうだ。
沢山の方々が参加していたが、終わった後その積み木を下さるという事だったので一箱もらってきた。
ウッドガスストーブのチップにできると考えたからだ。
バームクーヘンのごとく割っていく。
ナタは研いでいたので抜群だ。
割るとジュワッと水分が出るほどウエットだ。2ヶ月くらいも乾燥させないとダメみたいだが、全部割れば、100杯ほどのラーメンを作れるだけのチップになりそうだ。