正月に買った切り餅が残っていたので1月中に消費したい。
後は蓋をして反射ストーブの上に置いて10分ほど焼くだけ!キッチンがチーズの香りに包まれる。
丸く焼き上がり外はパリパリ中しっとりに完成!
「もっちインチーズ」と名付けるなり。
今朝はパンケーキ焼き器で餅インチーズを作った。
これが激ウマなのだ。
まず餅を半分にしてパンケーキ焼き器に入れそこにチーズをのせる。
後は蓋をして反射ストーブの上に置いて10分ほど焼くだけ!キッチンがチーズの香りに包まれる。
丸く焼き上がり外はパリパリ中しっとりに完成!
「もっちインチーズ」と名付けるなり。
旨いぞ😋
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます