ユニフレームの焚き火台とダッジオーブンで焼き豚チャーシューを作ります。
大分前の炭が見つかったので、火を起こします。
豚バラはタコ糸で縛り日本酒と砂糖をまぶし最後にニンニクをすりつけます。
ダッヂオーブンに油を注ぎ豚バラを焦がします。
それに
お酒200CC
味醂200CC
醤油200CCを注ぎ
ネギと生姜を入れ、手羽先も入れて蓋をします。
30分で完成です。
完成です。
天才的です。
大分前の炭が見つかったので、火を起こします。
豚バラはタコ糸で縛り日本酒と砂糖をまぶし最後にニンニクをすりつけます。
ダッヂオーブンに油を注ぎ豚バラを焦がします。
それに
お酒200CC
味醂200CC
醤油200CCを注ぎ
ネギと生姜を入れ、手羽先も入れて蓋をします。
30分で完成です。
完成です。
天才的です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます