Funny How MUSIC Is...

洋楽と一緒のこの暮らし。Cardigansのことなら何でも聞いて!Queenも好き。Feelingも温かく見守ります!

ハロウミ

2008-06-10 16:12:56 | グルメ
食べてみました。

軽く水で洗って塩気を落としてのですが、それでもかなりしょっぱかったです!
でも表面が塩気が強いので、中の方はそうでもないのですが。

薄切りにして、フライパンで焼いてみました。
キツネ色になると、とてもおいしそうです。

全然どろ~っとしないので、そのまま食べます。

歯ごたえがすごく面白いです。
モキュモキュしてました。

うーん、何でしょうね、グミより硬くて弾力がありますねえ。

もうちょっとちゃんと塩気を取って、フライパンなどで表面を色がつくように焼いてみると、とても美味しいと思います!
揚げても美味しそう!

私はチーズ嫌いなので、やっぱりちょっと…ごめんなさい!
でもそんなに嫌な味じゃなかったです。大丈夫、日本人にも馴染みます!
塩分がキモですね。しっかり落とさないとちょっとビックリしますですよ。
オマケに日本人にはキケン?!

あまり見た目がよくなかったので(お皿とか)、写真がないのですが、何か機会があったらお試しあれ☆

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 地中海の香り? | トップ | 一応心配 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事