食べてみました。
軽く水で洗って塩気を落としてのですが、それでもかなりしょっぱかったです!
でも表面が塩気が強いので、中の方はそうでもないのですが。
薄切りにして、フライパンで焼いてみました。
キツネ色になると、とてもおいしそうです。
全然どろ~っとしないので、そのまま食べます。
歯ごたえがすごく面白いです。
モキュモキュしてました。
うーん、何でしょうね、グミより硬くて弾力がありますねえ。
もうちょっとちゃんと塩気を取って、フライパンなどで表面を色がつくように焼いてみると、とても美味しいと思います!
揚げても美味しそう!
私はチーズ嫌いなので、やっぱりちょっと…ごめんなさい!
でもそんなに嫌な味じゃなかったです。大丈夫、日本人にも馴染みます!
塩分がキモですね。しっかり落とさないとちょっとビックリしますですよ。
オマケに日本人にはキケン?!
あまり見た目がよくなかったので(お皿とか)、写真がないのですが、何か機会があったらお試しあれ☆
軽く水で洗って塩気を落としてのですが、それでもかなりしょっぱかったです!
でも表面が塩気が強いので、中の方はそうでもないのですが。
薄切りにして、フライパンで焼いてみました。
キツネ色になると、とてもおいしそうです。
全然どろ~っとしないので、そのまま食べます。
歯ごたえがすごく面白いです。
モキュモキュしてました。
うーん、何でしょうね、グミより硬くて弾力がありますねえ。
もうちょっとちゃんと塩気を取って、フライパンなどで表面を色がつくように焼いてみると、とても美味しいと思います!
揚げても美味しそう!
私はチーズ嫌いなので、やっぱりちょっと…ごめんなさい!
でもそんなに嫌な味じゃなかったです。大丈夫、日本人にも馴染みます!
塩分がキモですね。しっかり落とさないとちょっとビックリしますですよ。
オマケに日本人にはキケン?!
あまり見た目がよくなかったので(お皿とか)、写真がないのですが、何か機会があったらお試しあれ☆
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます