私の「なにわの名工」受章に沢山の方々からお祝いのメール、コメント等を頂き恐縮しています。私以外の該当しそうな方が沢山いらっしゃる中で、気が引き締まります。頂いたお祝いの言葉を無駄にしないように頑張ります。
今日は土曜日で、まあまあの予約状況ですが昨日書きましたように月末まで高額品の放出(グラスワイン)をやっておりますので、是非飛びついてください。(昨日のブログを参照) 物によっては市販価格程度に下げています。と書くと高額品のお店と思われるかも知れませんが、ほとんどのワインはグラス1,000円少しでご用意していますので、「あと一杯の贅沢してみよう」と言う方へのちょっとした提案です。基本的にホテル並みのワインをお安く召し上がって頂きたい店なのです。
さて清田シェフも間も無く3ヶ月を過ぎます。これから、より本格的に彼の料理に替わって行きます。今月も既に清田アレンジが渦巻いています。お楽しみください。