昨日書きましたように、新シェフの登場です。小保内庸裕。
昨日の補足をしておきますと、31歳ですが若干?ふけています。というか貫禄がある、て感じです。一見、コワモテ風です。
カラオケは上手いですね。イデタチはややハデ目。
料理を本格的に始めたのは22歳だそうですので遅めですね。
そんな彼のデヴューの昨日は結構忙しい一日でした。が、無事にこなしました。また「本日のホニャララ」つまり日替わり前菜、魚、肉料理等もいい感じでした。
特にキノコのマリネをフォワグラの柔らかいテリーヌとあわせた料理などはいい評判でした。
今日も新しいアイデアが登場すると思いますのでご期待ください。私も合わせるワインを追っかけて考えますので、よろしくお願いいたします。