昨日、大阪市内に墓参りの帰りに、久しぶりに天神橋の焼肉『万両』に行って来ました。(予約済み)
本来は夕方からの営業ですが、コロナ関係で現在は12時からランチもやっています。
メニューの方も、ハーフメニューや盛合わせメニュー等お得なランチメニューを揃えています。
当然ですがお酒類はダメですが、相変わらず、ウーロン茶やコーン茶が無料なのは良心的です。
万両は大阪の焼肉店でもトップレベルの人気店で、予約がなかなか取れないと有名ですが、お昼の時間は少し取れやすいようです。
お店のこだわりは、「石網」、「キムチ」は完全オリジナルで、今は亡きママ直伝の味を店長が引き継いでいます。
現在、万両は大阪市内で5店を営業していますが、良質な肉とリーズナブルな料金が魅力的です。
また、万両は創業約30年で、元々は南森町で店を初め、狭い店でしたが、当時から行列が出来る店でした。
当時から親戚の者と良く行っており、残念ながら味自慢のママが早く亡くなってしまいましたが、各店長が頑張っているようです。
イッシー
本来は夕方からの営業ですが、コロナ関係で現在は12時からランチもやっています。
メニューの方も、ハーフメニューや盛合わせメニュー等お得なランチメニューを揃えています。
当然ですがお酒類はダメですが、相変わらず、ウーロン茶やコーン茶が無料なのは良心的です。
万両は大阪の焼肉店でもトップレベルの人気店で、予約がなかなか取れないと有名ですが、お昼の時間は少し取れやすいようです。
お店のこだわりは、「石網」、「キムチ」は完全オリジナルで、今は亡きママ直伝の味を店長が引き継いでいます。
現在、万両は大阪市内で5店を営業していますが、良質な肉とリーズナブルな料金が魅力的です。
また、万両は創業約30年で、元々は南森町で店を初め、狭い店でしたが、当時から行列が出来る店でした。
当時から親戚の者と良く行っており、残念ながら味自慢のママが早く亡くなってしまいましたが、各店長が頑張っているようです。
イッシー