3連休の中日。 秋晴れの良い天気ですねー。 今日は臨時営業しておりますので、どうぞお気軽に立ち寄り下さい!!
昨日も本当にたくさんのお客様がお越し下さいました。本当に有難うございます。
現在発売中の秋旨!ぴあ関西版にて、ライターの寺下さんにハモと松茸の小鍋をご紹介頂いております。 日本料理に欠かせない出汁。桜花も水や鰹節などの試行錯誤をしながら、ようやく手ごたえのある出来に近づいております。 紹介の文章の中で出汁のお褒め頂き、野菜の炊き合わせを名物とご紹介頂きました。 野菜の炊き合わせは桜花のこだわり続けている、一品。
今の目標は「日常に親しんでもらえる、敷居の低い割烹」
今日のよろしくお願いしまーーす!!
昨日も本当にたくさんのお客様がお越し下さいました。本当に有難うございます。
現在発売中の秋旨!ぴあ関西版にて、ライターの寺下さんにハモと松茸の小鍋をご紹介頂いております。 日本料理に欠かせない出汁。桜花も水や鰹節などの試行錯誤をしながら、ようやく手ごたえのある出来に近づいております。 紹介の文章の中で出汁のお褒め頂き、野菜の炊き合わせを名物とご紹介頂きました。 野菜の炊き合わせは桜花のこだわり続けている、一品。
今の目標は「日常に親しんでもらえる、敷居の低い割烹」
今日のよろしくお願いしまーーす!!