超珍しく2日続けて休肝日をとりました。
今月発売のあまから手帳さんに桜花の
お持ち帰りの折をご紹介頂きました。
少しずつ日常に近づいているとはいえ、
桜花もまだまだ本来の客足には及びません。
ですが、今現在も含めて今回のコロナの影響を受けながら
これまで考えなかったこと、出来なかったことに
取り組む重要性を感じています。
その中で私が一番最初に取りくんだのが
今回ご紹介頂いた ご縁のある生産者の皆さんの食材を
盛り込んだお持ち帰りの折でした。
(今回盛り込んだ食材の生産者さんをタグつけさせて
頂きました)
お客様のご厚意なくして桜花は成り立たないのですが、
お店の存在意義というか私の心の支えの大きな一つが
生産者の皆さんとの結びつきや信頼関係であり、
これが公私の私のモチベーションなのです。
季節によってはなかなか難しいかもしれませんが、
これからも折はもちろんですが
桜花の通常の献立にも取り入れながら
頑張りたいと思います。
是非一度ご拝読頂けましたら幸いです。
今月発売のあまから手帳さんに桜花の
お持ち帰りの折をご紹介頂きました。
少しずつ日常に近づいているとはいえ、
桜花もまだまだ本来の客足には及びません。
ですが、今現在も含めて今回のコロナの影響を受けながら
これまで考えなかったこと、出来なかったことに
取り組む重要性を感じています。
その中で私が一番最初に取りくんだのが
今回ご紹介頂いた ご縁のある生産者の皆さんの食材を
盛り込んだお持ち帰りの折でした。
(今回盛り込んだ食材の生産者さんをタグつけさせて
頂きました)
お客様のご厚意なくして桜花は成り立たないのですが、
お店の存在意義というか私の心の支えの大きな一つが
生産者の皆さんとの結びつきや信頼関係であり、
これが公私の私のモチベーションなのです。
季節によってはなかなか難しいかもしれませんが、
これからも折はもちろんですが
桜花の通常の献立にも取り入れながら
頑張りたいと思います。
是非一度ご拝読頂けましたら幸いです。