最新記事は1段下になります。
毎 出来れば社員、もしくはディナー営業を手伝ってくれるスタッフを募集いたします。詳しい内容はこちらから→http://job.inshokuten.com/kansai/work/detail/5863
最新記事は1段下になります。
毎 出来れば社員、もしくはディナー営業を手伝ってくれるスタッフを募集いたします。詳しい内容はこちらから→http://job.inshokuten.com/kansai/work/detail/5863
あいにくの天気、というよりすさまじい天候となりました。
これからしばらくは激しい雨風となりそうですが、夕方にはピークを超えそうとのこと。
そんな中、本日の満月Pubですが、開催させて頂くことになりました。
関係者一同皆様に楽しい時間を過ごして頂けるように頑張りますので、よろしくお願い致します。
もしかしたら満月は見えないかもしれませんが、同じ空の下でたまには立ち止まって楽しい時間を一緒に過ごしませんかー。
本日の桜花の料理メニュー
1000円
酒肴盛り合わ
河内鴨ロースのたたき
700円
犬鳴ポークの旨煮
梅ビーフと有機こんにゃくの醤油煮込み
鯖きずし
野菜炊き合わせ
500円
河内鴨レバーペースト
ポテトサラダ
豆腐すり流し
鱧南蛮漬け
まぐろ時雨煮
たらこ出汁茶づけ
田中さんの平飼玉子かけご飯
300円
塩蒸し豆
豆腐みそ漬け
クリームチーズ味噌漬け
鳥飼茄子のピクルス
能勢有機新米のおにぎり
ここ最近、満月Pubの仕込みに邁進。
まさかの台風ですよーーー。。。早く過ぎさってーーーーー!!
今週末はおかげさまで賑やかな営業となりました。まだ万全ではないものの堤君も昨日から復帰。
今日は明日の準備もありますので少し早めの店じまいとなります。
まずは今日一日を大切に!皆様のお越しをお待ちしておりまーす!!
朝晩がすっかりと涼しくなってきましたね。
今週も皆様のお越しをお待ちしておりますよーー。
さて、昨日は今日は自宅でおとなしく。
でも、何か美味しいものが食べたい。そんな時は自転車で邯鄲小吃館 (ハンダンショウチュカン)さん。料理はもちろん、オーナーの井口さんにいろいろと学ぶことあり。本当に癒されるお店です。
ここからイベントのご案内。
今週の日曜日はいよいよ満月Pubです。17時からのスタートなります。
料理は和食なのでがっつりボリュームのあるものは少ないかもしれませんが、より日本酒や日本のワインなどを美味しく楽しんでもらえるようにと思っていますので、よろしくお願い致します!
11月4日の河内長野門林エコファームさんでの収穫祭ですが、今回の料理は北新地秋やまさんと京町堀虎まるさんとのコラボとなります。もちろん、焼鳥一徹さんも参加して頂けます。そして、犬鳴ポークの半頭丸焼きも。参加費は7000円となりますのでよろしくお願い致します。
あと10月14日に空堀の饂飩きぬ川さんにてうどんと日本酒の会を開催することに。
桜花も微力ながらお手伝いさせて頂きます。