荒らしのような営業の次は、とてものどかな時間が流れる店内。。。 まさに波乱万丈、、、あっハロウィンだからしょうがないか(苦笑)
10月最後の日記。 過分にも関西食文化研究所の料理人が刺激を受けた 味・技・人にて、料理人森田龍彦をご紹介頂きました。 過去の料理人の方をみても、素敵な方ばかりです。本当に光栄なことです。 http://www.food-culture.jp/waza/index.html
料理人になってからほんとたくさんの方にご指導を頂きました。 すぐに浮かぶ料理人の方、それ以外の方を含めると凄い人数です。 その中で特に影響を受けた方を通じて学んだことの一端をご紹介させて頂いております。
最近、ようやく雑誌で見る自分の料理の見栄えが形になってきておりますが、 ほんとまだまだ発展途上の未熟者です。 これからもどうぞご指導・応援よろしくお願いします!!!
10月最後の日記。 過分にも関西食文化研究所の料理人が刺激を受けた 味・技・人にて、料理人森田龍彦をご紹介頂きました。 過去の料理人の方をみても、素敵な方ばかりです。本当に光栄なことです。 http://www.food-culture.jp/waza/index.html
料理人になってからほんとたくさんの方にご指導を頂きました。 すぐに浮かぶ料理人の方、それ以外の方を含めると凄い人数です。 その中で特に影響を受けた方を通じて学んだことの一端をご紹介させて頂いております。
最近、ようやく雑誌で見る自分の料理の見栄えが形になってきておりますが、 ほんとまだまだ発展途上の未熟者です。 これからもどうぞご指導・応援よろしくお願いします!!!