高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

5月20日のつれづれ。

2021-05-20 | 桜花の営業日記
緊急事態宣言期間中につき
桜花は休業中です。

季節は春から新緑へ。
桜花のエントランスの紫陽花も徐々に大きくなってきました。

久しくお会い出来ていませんね。
今しばらくは我慢。
またお会い出来る日を楽しみにしておりますね。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

5月12日以降の営業について。。

2021-05-13 | 桜花の営業日記
5月11日までの緊急事態宣言が
残念ながら5月31日までに延長されることになりました。

アルコール提供の不可や時短営業の要請もあり、
残念ながら通常営業はお休みをさせて頂きます。
また再開出来る際にはご連絡させて頂きますね。

いましばらく窮屈な状況が続きますが
少しでも良い状況に向かいますように。

またお会い出来る日を楽しみにしております!!
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

5月11日までの営業につきまして。

2021-05-06 | 桜花の営業日記
大阪では緊急事態宣言期間が延期される
可能性が高まってきました。

今後も行政からの指示には最大限対応
したいと思っています。
具体的な告知は12日以降の政府からの
発表を踏まえてさせて頂きたいと思っています。
11日までは休業とさせていただきます。

まだしばらくは窮屈な生活が続くかと思いますが、
前向きに頑張って行きたいと思います。

皆様もどうぞお身体ご自愛下さいますように。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする