今週で3月も最終週。。
長い冬の終わりももうすぐそこに。
今週末の屋形船でのお花見は絶好の花見日和になりそうですね。
先週の土曜日に来月に迎える桜花の6周年と和田さんの入社の
祝宴の席を設けて頂きました。
同じ高麗橋にあり、日本料理に携わる者にとっては
大きな指針となる偉大なお店で、
このような機会を得ることが出来て、
身に余る光栄とはこういうことなのだと痛感致しました。
はやり日本の文化は素晴らしいですね。
人としても料理人としてお店としても
学ばないといけないこと、成長しないいけないことは
多々ございます。
この経験を糧に、少しでも皆様のご厚意にお応えできるように
しっかりとこれからも精進したいと思います。
今週もどうぞよろしくお願い致します。