昨年の4月20日に桜花がオープンして、一年が経ちました。一周年のお知らせが遅れるほど、相変わらずのバタバタです(苦笑)
そんな中でも、一年を通じて、生産者さんとふれあう機会が作ることが出来たことは、自分でも少し頑張れたかな??と思っています。
少しでも桜花を応援してくれる方に知ってほしくて、少しでも桜花を応援して下さる生産者さんのことを知ってほしくて。
通常営業にプラスの作業も増えるので、正直とても大変です。ですが、これは独立前から取り組んでいたことだし、このことが自分自身を育ててくれました。自分の在り様だと思っています。
今日は4月最終日、桜花の周年ウイークも最終日です。
今日は箕面ビールさんをお招きして、箕面ビールさんの樽生を味わってもらいます。三年連続世界一を獲得した大阪が誇るブリュワリー。生産者の話を聞きながらゲストの方、生産者さん、スタッフみんなで楽しい時間を過ごしたいと思っています。
たくさんの感謝の気持ちを心に、今日も頑張りますよ!!