高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

6月20日のつれづれ。

2022-06-20 | 桜花の営業日記
先週はお陰様でとても賑やかな一週間となりました。
本当に有難うございます!!
お食事中に次の予約を頂けると本当に励みになりますね!!

今週は金曜日のお席は埋まっておりますが、
土曜日も含めてお席余裕ございますので皆様のお越しをお待ちしておりますね。

ランチタイムにアルバイトスタッフさんを募集致します。
よければお願い致します。
CMみてページ作ってみました(笑)
重ねてどうぞよろしくお願い致します!!
https://kouraibashiouka.jbplt.jp/
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする