温かいおしぼりに、ポットサービスで提供するケニアの緑茶 モンバサグリーン。
能勢の原田さんのお米に、土居さんの昆布などで出汁をとった味噌汁、乾物などを炊いた温かい小鉢が2種、旬の根菜などを取り入れた温野菜のサラダには自家製ドレッシング、出来る限りたくさんの野菜を取り入れた日替わりのメイン。
850円の日替わりランチ。限られた予算の中で、自分のベストが発揮できているとは言えないかもしれませんが、野菜の豊富さやメニューのバリエーション、サービスなどを考えるとほんと充実していると思います。
ビジネス街のランチなので、バタバタすることもありますし、お待たせすることもあるかもしれません。。
ですが、このランチの中にはいろいろな思いやこだわりを精一杯盛り込んでいます!!