昨日から、1泊でゴルフに来ています。
初日は、1週間前に女子プロのトーナメントのあった賢島カントリー。
グリーンが硬く、速く、ラフの芝が粘っこく、難しかったですねぇ。。。
夜は、志摩観光ホテルの高橋シェフのお弟子さんのシェフが
腕によりをかけたフランス料理とワイン。
伊勢海老のスープやあおさのソースが最高でした。
今日のコースは、狭くてトリッキーな浜島カントリー。
今日もスコアは良くないだろうなぁ。。。
初日は、1週間前に女子プロのトーナメントのあった賢島カントリー。
グリーンが硬く、速く、ラフの芝が粘っこく、難しかったですねぇ。。。
夜は、志摩観光ホテルの高橋シェフのお弟子さんのシェフが
腕によりをかけたフランス料理とワイン。
伊勢海老のスープやあおさのソースが最高でした。
今日のコースは、狭くてトリッキーな浜島カントリー。
今日もスコアは良くないだろうなぁ。。。