今日は、松山バレー団の「くるみ割り人形」を観るため、上野に来ました。

昼食は、ハヤシライスとパンケーキ。

予想していたより長い公演時間です。

公演が終わったあと、よみうりランドに行って来ました。
イルミネーションを観るためだけで、入園はしませんでした。

夜は、ホテルの中にある「プロント」で済ませました。
つる燻りベーコン。おつまみポテトサラダ。

ぶつ切りタコとアボガドのわさびバジル。

ジュージューチーズとソーセージの石焼き。

黒糖焼酎レーズンバター。

真鯛のカルパッチョ。

熟成チーズのクリームソース。

パルマ産ホエー豚の生ハム切り落としとパンチェッタ。


昼食は、ハヤシライスとパンケーキ。

予想していたより長い公演時間です。

公演が終わったあと、よみうりランドに行って来ました。
イルミネーションを観るためだけで、入園はしませんでした。

夜は、ホテルの中にある「プロント」で済ませました。
つる燻りベーコン。おつまみポテトサラダ。

ぶつ切りタコとアボガドのわさびバジル。

ジュージューチーズとソーセージの石焼き。

黒糖焼酎レーズンバター。

真鯛のカルパッチョ。

熟成チーズのクリームソース。

パルマ産ホエー豚の生ハム切り落としとパンチェッタ。
