昨日、買い物に行った先で春の食材を見つけたので、
春の天ぷらを揚げました。
春の山菜の天ぷらって、美味しいー
久しぶりに実家に行ってきました。
なるちゃん2号、生後8か月にして、もうすでになるちゃん1号よりも大きくなっていました。
チワワの大きさって、ずいぶん個体差があるみたい。
このままだとポメラニアンくらいの大きさになったりして。。。(;^ω^)
しかし、しばらく見ない間に、むちゃくちゃ落ち着きのない子になっていました。
でも、カワイイ。
春の天ぷらを揚げました。
春の山菜の天ぷらって、美味しいー
久しぶりに実家に行ってきました。
なるちゃん2号、生後8か月にして、もうすでになるちゃん1号よりも大きくなっていました。
チワワの大きさって、ずいぶん個体差があるみたい。
このままだとポメラニアンくらいの大きさになったりして。。。(;^ω^)
しかし、しばらく見ない間に、むちゃくちゃ落ち着きのない子になっていました。
でも、カワイイ。
たらの芽も、うども、天ぷらだと食感がほくほくになるし♡
今の時期しか食べられないというスペシャル感が一層美味しさを増幅してくれている気がします(#^.^#)
春になると山菜の天ぷらが食べたくなって作ります。
独特の風味がたまりません。