このレシピも某所からのコピー&ペーストです。
――――――――――――――――――――
ガーリックライスを作る
味付けは塩胡椒、仕上げに醤油少々で皿に移しておく
↓
薄焼き卵を作る
↓
ラップか巻きすに卵を広げてガーリックライスを包む
(巻き寿司みたいに)↓
めんつゆを好みの濃さに薄めたものを鍋で沸かし、
水溶き片栗粉でとろみをつけてオムライスにかける。
↓
アサツキや万能ネギなど好みで散らす。
目先が変わって美味しいです。
……………………………
ウマー!
あんかけのオムライスなんか作ったこと無かったから
旦那が「旨い旨い」って そればっかり食べてたYO!
――――――――――――――――――――
。
――――――――――――――――――――
ガーリックライスを作る
味付けは塩胡椒、仕上げに醤油少々で皿に移しておく
↓
薄焼き卵を作る
↓
ラップか巻きすに卵を広げてガーリックライスを包む
(巻き寿司みたいに)↓
めんつゆを好みの濃さに薄めたものを鍋で沸かし、
水溶き片栗粉でとろみをつけてオムライスにかける。
↓
アサツキや万能ネギなど好みで散らす。
目先が変わって美味しいです。
……………………………
ウマー!
あんかけのオムライスなんか作ったこと無かったから
旦那が「旨い旨い」って そればっかり食べてたYO!
――――――――――――――――――――
。