百菜健美☆こんぶ家族ラボ

おいしい
と感じることは生きる喜びに
そして笑顔になります。
舌で味わい、
目は閉じていても
耳は心で。

おやじさんは元気です・銀座ろくさん亭 Ginza Rokusantei

2015-08-14 | Weblog

 

8月。

 

 

 

前菜は竹筒の中、冷たく冷えた生姜風味の鰹ジュレの中に潜む鮑、蟹、

 

 

 

蛸の柔らか煮。ビシソワーズ風の出汁を熱々にしたお椀。

 

 

 

夏らしい食材を楽しくいただくちょっと特別な献立になりました。

 

 

 

ぜひお楽しみください。

 

 

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 史上最強に激ウマい! 超簡単... | トップ | 昆布を使った「手作り野菜ス... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事