丸鶏(しゃも雛鶏)をこれまでにない、常識を覆す味覚にして提供したい!
この思いはずっと抱き続けてきました。しかしそんな思いを吹っ切るほどの商品がやっと、実現しました。 素朴なふんわり 香る おからと柚子の風味、しゃも雛鳥のジューシーなそして贅沢で上品なティスト。
辛さ、甘さ、そして旨みが絶妙に絡み合います。
しゃも雛鳥の「お~辛ザンギ」は雛鳥をオリーブオイルと秘伝のハーブで24時間マリネ、その後身がくずれそうになるまで蒸したあと、絹おからを五味五醤においしく調理した「雪花菜」(卯の花)に漬け込んであります。
その味わいの深さと多彩さは、きっと初体験でしょう。
今までたくさんの、そしていろんなものを、作っては食べて、
そしてお客様に召し上がっていただき、
今もそんな前の創作したメニューも以前とあり、そうしたものもご好評頂き、今もなお
メニューにあるものもあります。本当にありがたく感謝しています。
「しゃも雛鶏のお~辛ザンギ」をお店のお客様、そしてお取り寄せをたくさんの方に
召し上がって頂きたく一生懸命つくっていきます。
お取り寄せのご注文は下記のページからお願いいたします。
どうぞ、ご贔屓お願いいたします。