日替わりのお惣菜
和風Dinningと名打つところは数あれど、
"ほっこり"落ち着くのはやっぱりおふくろの味!ですよね。
私どもは一品一品に心を込めて、
お客様に少しでも故郷の味を
懐かしんでいただけるような惣菜作りを目指してます。
朝獲れ有機野菜や旬の食材をできるだけ生かせるよう、
調理はできるだけシンプルに
・・・そんな想いから、
毎朝時間をかけて和風一番だしを仕込むところから
うさぎ家の1日が始まります。
また、この一番だしを惣菜だけでなく、
パスタや海老チリフォンデュなどの
洋食を含む全ての料理のフォンデュ(味の基礎)
として使用していますので、
きっとどんな方にも安心して
美味しくお召し上がりいただけるはずです。
実際、
チーズの苦手な方や辛いのはちょっと
というお客様にも「これなら美味しいね!」
と言って頂いた瞬間は、私どもの何よりの喜びです。
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