百菜健美☆こんぶ家族ラボ

おいしい
と感じることは生きる喜びに
そして笑顔になります。
舌で味わい、
目は閉じていても
耳は心で。

安心・安全・無添加・鶏牛蒡スープ・牛蒡麺

2013-05-24 | Weblog

 

押し寄せる怒涛の濃厚甘辛味

名物 「ぶっ跳び」まぜそば

予想していたぶっとらーめん「黒」、「坦々麺」よりも「まぜそば」が圧倒的に人気があります。

牛蒡麺に絡める牛蒡スープ、鶏葱油、白胡麻。

もみ海苔、卵黄

甘辛 鶏と牛のひき肉、韮、牛蒡、九条葱、水菜、大蒜、鰹節粉。

これらがあいまって渾然一体の妙味を醸し出しています。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ぶっ跳び まぜそば

2013-05-07 | Weblog

新メニュー ぶっ跳び まぜそば

 
画像


夏に向けての新商品。

「ぶっ跳び・まぜそば」800円 です。
今だけ筍を無料トッピング♪q(^-^q)

これに「自家製ごぼうラー油」をかけるとグッと味がしまります。 

画像



名物「ぶっ跳び」カレーまぜそば   800円

この「まぜそば」は画期的です。

おそらく「うさぎ家 こまち食堂」でしか食べられません!!
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする