押し寄せる怒涛の濃厚甘辛味
名物 「ぶっ跳び」まぜそば
予想していたぶっとらーめん「黒」、「坦々麺」よりも「まぜそば」が圧倒的に人気があります。
牛蒡麺に絡める牛蒡スープ、鶏葱油、白胡麻。
もみ海苔、卵黄
甘辛 鶏と牛のひき肉、韮、牛蒡、九条葱、水菜、大蒜、鰹節粉。
これらがあいまって渾然一体の妙味を醸し出しています。
押し寄せる怒涛の濃厚甘辛味
名物 「ぶっ跳び」まぜそば
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牛蒡麺に絡める牛蒡スープ、鶏葱油、白胡麻。
もみ海苔、卵黄
甘辛 鶏と牛のひき肉、韮、牛蒡、九条葱、水菜、大蒜、鰹節粉。
これらがあいまって渾然一体の妙味を醸し出しています。
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