「ポワリエ」に引き続き、こちら。コーヒーのムースリーヌ、アプリコットのジュレ、オレンジのサブレ、ムラングキャラメルの組み合わせになっているのだけれど、コーヒーのコクとほろ苦さに、フルーツの爽やかな甘酸っぱさが相俟って、非常に美味しいのだった。色々な食感を楽しめる所もよい。
もうすぐ節分と言う事で、ソダシとゴルシとノームコアに鬼のお面を付けてみた次第なのである。
「ポワリエ」に引き続き、こちら。コーヒーのムースリーヌ、アプリコットのジュレ、オレンジのサブレ、ムラングキャラメルの組み合わせになっているのだけれど、コーヒーのコクとほろ苦さに、フルーツの爽やかな甘酸っぱさが相俟って、非常に美味しいのだった。色々な食感を楽しめる所もよい。
もうすぐ節分と言う事で、ソダシとゴルシとノームコアに鬼のお面を付けてみた次第なのである。