お鍋にはいつも2種類の茸(1種類は絶対に極舞茸と決まっている)を入れているのだけれど、今回は、こちらを入れてみる事に。全体がベタベタとしている故、少々扱い難さはあるのだけれど、いざ食べてみると、特にベタつき感はなく、お鍋のスープ(今回は白味噌のお鍋スープを使用)との相性もよく、しっかりとした茸のお味を感じる事が出来る具合で、非常に美味しいのだった。もしかすると、と言うか、確実に、かなりの勢いで気に入ったかもしれない。が、やはり、極舞茸の存在を上回る事は難しいかと思われる。
今年1年、わたくしのブログをご覧下さった皆様、どうも有難うございました。心より嬉しく思います。ウイルスが蔓延し、世の中が一変してしまいましたが、いつかは収束する筈です。皆様もお身体をお大事に、よいお年をお迎え下さいませ。また来年も、変わりなく、ブログをご覧頂けると幸いです。
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