新しい一週間の始まりです。
今週は、お仕事がけっこう佳境なので、気合入れてがんばらなきゃ・・・
さて、先週かぼちゃサラダを作ったのですが、
そのまま食べるにはちょっとあきてきたので、
サラダに使って少しあまっていた生ハムと合わせてみたら、
これがなかなか・・・
生ハムの塩気とかぼちゃの甘さがよくマッチして、
これはビールよりもワインに合いました。
・・・と、いつもお酒を飲んじゃう私たちです・・・
新しい一週間の始まりです。
今週は、お仕事がけっこう佳境なので、気合入れてがんばらなきゃ・・・
さて、先週かぼちゃサラダを作ったのですが、
そのまま食べるにはちょっとあきてきたので、
サラダに使って少しあまっていた生ハムと合わせてみたら、
これがなかなか・・・
生ハムの塩気とかぼちゃの甘さがよくマッチして、
これはビールよりもワインに合いました。
・・・と、いつもお酒を飲んじゃう私たちです・・・