おはようございます。
ようやく晴れました!
洗濯できてうれしいアライグマ~
今日はこれから久しぶりの先生のレッスン。
4月に門下のミニコンサートがあるので、そろそろ始動しなきゃです♪
昨日は、前職の専務とボスとゴハンを食べる約束をしていました。
奇しくも2日連続でイタリアン~
昨日は恵比寿の会社近く。
裏通りにひっそりあるいわゆる隠れ家的レストラン。
さすが恵比寿~オシャレなの~♪
ボスが、お酒が楽しめるところの方がいいでしょ~と選んでくれたのです~
よくわかってらっしゃる(^^;;
話に夢中で写真撮ってませんが、
メインは牛ヒレ肉の溶岩板焼き。
絶妙な焼き加減、これは素人にはなかなかできましぇん~
他にはサルシッチャ、ウニのパスタ、イイダコのアヒージョなどなど、
どれもおいしくいただき、
スパークリングと赤ワインを空けて、
明らかにカロリーオーバーでしたが、
まあたまにだからいいことにしました。
専務からは、40分も並んだという、
今話題のセントル ザ・ベーカリーの角食パンをいただいてしまいました。
おいしくて楽しかった上に嬉しいサプライズでした。
今日からは質素な食事にします~