おはようございます
これだけあって
先月作った
コストコの
ドンヨリ水曜日
昨日は
ワガママ言って
外ごはんにしてもらいました
ヒレカツや
ロースカツや
ささみカツや
アジフライ
ローカルチェーンのお店ですが
ここのフライ
やわらかくて
アッサリしてて
胃もたれとかないの
休肝日にできたし
しっかり食べて
元気でた
おうち居酒屋は
コストコのベーグル
モッチリ感が好き
一度に2袋(12個)買わなきゃだから
冷凍庫に余裕がある時しか
買えないけどね
色々食べ方はあるけど
今回は
ワインに合わせたからこんな感じに
小さく切って
オーブントースターで焼きます
これだけあって
1コ分よ
先月作った
リエット乗せて
んまーーーー(^^)
保存方法〜
コストコの
くっつくラップで包み
普通のラップで二重に包んだ
日が経っても
もっちり感
変わらずでした♫
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます