おはようございます
梅雨の晴れ間かな
洗濯しちゃったけど乾くよね~
紫陽花はそろそろ終わりかな
かわって咲き出しているのが
アガパンサス
紫色のエレガントな花です
おうち居酒屋
カレーを作ろうかなと思って
脂部分を取り除いて
お塩とお酒で軽く味つけしてあった鶏モモ肉
でしたが
色々あって
ソテーにすることに
皮目から焼いて
コストコの
ステーキシーズニングで
濃いめの味つけ
できたよ~
アスパラ添えて
ブラックペッパーガリガリ
レモンをギュッと絞って
モモ肉
しっとりジューシーなのがいいね
美味しくいただきました(^^♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます