おはようございます
昨日はボンヤリしてたら更新しそこねたー
一応元気です
風がビュービューで蒸し暑い朝
7月になってしまいました
月に2度ほど伺っていたコーラス教室は
3月からお休みになったままです
高齢者施設の上、一番再開が難しい合唱
仕方ないですね・・・
一年に一度のゼイタク
7月になってしまいました
月に2度ほど伺っていたコーラス教室は
3月からお休みになったままです
高齢者施設の上、一番再開が難しい合唱
仕方ないですね・・・
一年に一度のゼイタク
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/c6/145b5db12d43a80584f904885d663b39.jpg?1593564821)
宝石が届きました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/e8/0afbece5528681db80bd4a27862b00bd.jpg?1593564821)
ツヤツヤの佐藤錦
完熟の状態で届くので早めに食べないと・・・
バクバクいただいています
ゼイタクだわ~(^^♪
おうち居酒屋は
焼きなす
おいしいものいっぱいご存知の
ピアニストTさんに
昨年教えていただきました
昨年の今頃は
リサイタルの準備のため
頻繁にお会いして練習していたなあ~
懐かしいなあーーーーーー(遠い目)
魚焼きグリルで真っ黒になるまで焼く
皮をむいてさく
甘酢につける
冷蔵庫で冷やす
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/be/a17ca8646fd5802db4a23bb5b232591b.jpg?1593564821)
カンタン~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/89/d913f17324ae75fa69c19eb47e832bc1.jpg?1593564821)
アクセントに手作りの新ショウガの甘酢漬けと枝豆を
つるんとしてて
いくらでも食べられる
これから頻繁に登場しそうな
夏の楽しみです(^^)/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます