おはようございます
ゆで落花生〜
圧力鍋でゆでます
いいお天気続いて
うれしいね
いよいよ明日は
1月から延期になっていた
コンサート
ゆっくり
準備をしたいところですが
仕事が...(T_T)
いや
スケジュールを入れたのは自分
自己責任です
来年は
自分にとって何が一番大切かを
よく考えて
行動しなきゃ
細々営業の
おうち居酒屋
秋になり
この時期限定の
おいしいお豆の季節到来♫
ゆで落花生〜
やわらかい落花生なんて
と思うでしょ
これがね
ホントおいしいの
千葉に住むまで
食べたことなかった
そして
落花生にも
色んな種類があることを知りました
千葉に長年住んでる
ダンナさんも
結婚するまで
食べたことなかったらしい(^^;;
これは小粒だけど
味が濃くておいしい
Qナッツ
圧力鍋でゆでます
落花生の重さの3%のお塩と
ヒタヒタの水を入れて
高圧5分で
できあがり
美味しいわーー
秋だわーー
食欲の秋
ですね\(^^)/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます