おはようございます
できました
エビの下処理
ニンジンと枝豆
今日もいいお天気
洗濯ものがたまってないっていいね♫
おうち居酒屋
おそばを食べようと思って
天ぷら買ったんですが
そういえば
前日
BBQした時に
食べ忘れたエビが残ってる!
で
せっかくですから
揚げることにしました
エビだけじゃ寂しいから
ニンジンも揚げよう
あ
冷凍の枝豆混ぜての
かき揚げがいいかな
どこまでも
行き当たりばったり(^^;;
天ぷら
苦手なんですが
コツのいらない天ぷら粉
あるから大丈夫
できました
左側の
かぼちゃとかき揚げは
買ったもの
エビの下処理
ていねいにやったら
上手く揚がったわ
ニンジンと枝豆
ニンジンが
あまみがあって美味しい
で
おそばも
美味しくいただきました\(^^)/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます