おはようございます。
土砂降りの朝、どうしてもの予定がない限り、
出かけないですよね〜
今日は、楽しみにしていたBBQ〜笑
中学時代の同級生で集まる計画です。
自宅マンションにBBQ場がある同級生がいて、
予約をしてくれていますので、
とりあえずは出かけてきました。
お昼くらいに雨はあがるらしいので、期待しつつ(^^;;
ハー
やっぱり雨オンナだった〜
今日の話題はお豆腐。
和風、中華などあらゆる料理に万能ですが、
今回はイタリアン風〜

オリーブオイル、お塩、こしょうをかける
あまりにもカンタンなので料理とは言えないですね笑
そうは言っても、お豆腐は、
みっちりしたちょっとお高めのものを選び、
オリーブオイルもエキストラバージンにしたほうが
よりおいしくってよ。

オリーブオイルのほか、
ごま油も合います。
お豆腐も優秀だわ(^^)
土砂降りの朝、どうしてもの予定がない限り、
出かけないですよね〜
今日は、楽しみにしていたBBQ〜笑
中学時代の同級生で集まる計画です。
自宅マンションにBBQ場がある同級生がいて、
予約をしてくれていますので、
とりあえずは出かけてきました。
お昼くらいに雨はあがるらしいので、期待しつつ(^^;;
ハー
やっぱり雨オンナだった〜
今日の話題はお豆腐。
和風、中華などあらゆる料理に万能ですが、
今回はイタリアン風〜

オリーブオイル、お塩、こしょうをかける
あまりにもカンタンなので料理とは言えないですね笑
そうは言っても、お豆腐は、
みっちりしたちょっとお高めのものを選び、
オリーブオイルもエキストラバージンにしたほうが
よりおいしくってよ。

オリーブオイルのほか、
ごま油も合います。
お豆腐も優秀だわ(^^)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます